Говядина кости (1кг)

031805
80,00
р.
Говя́жьи ко́сти — оставшиеся после разделки говяжьей туши кости. Чаще всего используются трубчатые кости, которые бывают двух видов: мозговые с костным мозгом внутри и сахарные кости — хрящи с соединительными тканями. Используются для приготовления крепких мясных бульонов и холодца.
Говяжьи кости содержат белок, минералы, аминокислоты, желатин и коллаген, которые при правильном приготовлении перейдут в бульон (навар). Правильно приготовленный бульон способствует укреплению здоровья, повышает иммунитет, согревает и придает сил при простуде. Он станет отличным средством для повышения эластичности связок, укрепления суставов, поможет восстановлению работы кишечника. Вещества в составе костей делает кожу мягкой и более упругой, улучшают работу мозга. Из-за низкой калорийности и отличного состава бульоны на говяжьих костях рекомендуются при диетах и спортивной нагрузке.

Производитель Дмитровский мясной двор деревня Теряево
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оператор свяжется с вами в самое ближайшее время для согласования времени доставки
Выберите вариант оплаты: