Свинина, ребра (1 кг.)

031303
240,00
р.
Свиные ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер.
Свиные ребра - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается наличием жировых прослоек, а также крайне привлекательным вкусом и ароматом. Благодаря этому, свиные ребра пользуются популярностью в приготовлении самых разнообразных отварных, жареных и тушеных блюд.
Если в ребрышках тонкий слой мяса, то лучше использовать их для приготовления супа, а вот для вторых горячих блюд лучше взять мясистые ребра.

Поставки свежих мясных изделий осуществляются каждый вторник и четверг

Производитель Фермерское хозяйство, Талдомский район, Московская область.

Weight: 1000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оператор свяжется с вами в самое ближайшее время для согласования времени доставки
Выберите вариант оплаты: