Свинина, рулька (1 кг.)

031719
240,00
р.
Часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. Мясо на рульке имеет обильные жировые прослойки и покрыто толстым слоем жира, оно очень нежное и ароматное, но требует длительной термической обработки.

Поставки свежих мясных изделий осуществляются каждый вторник и четверг

Производитель Фермерское хозяйство, Талдомский район, Московская область.

Weight: 1000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оператор свяжется с вами в самое ближайшее время для согласования времени доставки
Выберите вариант оплаты: