Свинина, котлета натуральная (1 кг.)

022319
420,00
р.
Свиная котлета на косточке - блюдо итальянской кухни, а точнее миланской. Это не котлета в привычном для нас понимании: из мясного фарша с луком, чесноком и хлебом. А кусок свинины, обжаренный в панировке с обеих сторон на сковороде. Отличается она от отбивной именно тем, что мясо не отбивают. Свинина получается очень сочной и мягкой. Подают такую котлету с лимоном, овощами и соленьями.

Поставки свежих мясных изделий осуществляются каждый вторник и четверг

Производитель Фермерское хозяйство, Талдомский район, Московская область.

Weight: 1000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оператор свяжется с вами в самое ближайшее время для согласования времени доставки
Выберите вариант оплаты: